Wir haben Betriebsferien bis zum 8.1.17   Wer wir sind

 

Bei uns gibt es österreichische und schwäbische Spezialitäten in familiärer und herzlicher Atmosphäre. Sie finden uns inmitten der historischen Altstadt von Weil der Stadt in einem kunstvoll bemalten Haus, in urig gemütlichen Räumlichkeiten.

Wir haben Fremdenzimmer, eine vollautomatische Kegelbahn und im Sommer einen kleinen Schanigarten.

Hier kocht die Chefin noch selbst. Sie zaubert österreichische und steirische Schmankerl aber auch schwäbische Leckerbissen und selbstgemachte österreichische Mehlspeisen. Der Chef sorgt für frische Wildspezialitäten aus den Wäldern Weil der Stadts und der Steiermark. Verschiedene Schnäps, Weine, Gösserbier und gerauchte Wurstwaren werden vom Chef, der aus der Steiermark stammt, von dort bezogen.

Von Montag bis Freitag werden zwei verschiedene Tagesmenüs angeboten.

Die Speisekarte und einen Tagesmenüplan finden Sie links im Menü.
 
Unsere Öffnungszeiten sind täglich  von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
                                                  und von    18.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Samstags haben wir Ruhetag